Éliminatoires CAN Maroc 2025: Le Rwanda et le Nigéria égalisent sur un score de 0-0

Lors des Éliminatoires de la CAN 2025 qui sera jouée au Maroc, le Rwanda et le Nigeria qui sont dans le Groupe D, ont égalisé ce Mardi 10 Septembre à Kigali sur un score de 0-0.

La première partie du jeu a été rude pour les deux équipes qui ont eu chacune deux cartes jaunes. Mais le Nigeria pouvait marquer deux buts qui ont été stoppés par la vigilance du gardien rwandais, Fabrice Ntwali, considéré comme le héros du match et qui a su attirer et capter d’autres buts dans ses mains durant la 2ème partie, sauvant ainsi l’honneur de l’équipe du Rwanda et du public sur le nouveau Stade Amahoro, récemment rénové. Le Président Kagame a été présent au match dès la 48ème minute. (Fin)